J'ai vu, j'ai eu, j'ai revendu !
Je m'étais dis : comme tout le monde a l'air de kiffer ce jeu sur tric trac c'est que je vais pas me tromper en l'achetant !
Je l'ai acheté sans l'essayer : erreur
La couverture de la boîte m'avait séduit avec ses tons pastels et légers, une espèce de Gotham City au paradis !
(Sauf que empilée dans mon étagère entre 2 autres jeux elle ressemble plus à une pierre tombale en marbre :s )
J'ouvre la boîte m'attendant à voir un monde chatoyant et première déception : le plateau n'est pas dans les tons pastels de la boîte mais assez terne, avec une certaine redondance ds le graphisme.
Les bâtiments se ressemblent bcp, les lacs sont très "coupés au carré" sans plage et vu la couleur, limite pollué...et y'a pas grand chose dans cette grosse boîte.
Les jetons ne me donne pas envie de les posséder malgrés les points qu'ils rapportent, parceque ils ne sont pas très joli !
On me taxera volontiers de matérialiste : et bien oui je l'assume, j'aime qd y'a du matos et de belle chose dans la boîte.
Les couleurs des batiments : bleu, blanc, rouge...ok...et gris !? (je me suis tjs dévoué pour les prendre snif).
Le jeu n'est pas mauvais et je comprend que certain puisse l'aimer, mais pour moi c'est un peu tjs la meme chose...je n'ai pas accroché, les enchères ne me passionnent pas. le jeu n'est pas cher, c'est un avantage !