J'ai pourtant pas tout compris !
La règle est simple est limpide et après l'avoir lue est expliquée, il a fallu démarrer et là... moment de silence... Que faire ? Bon, on prend des villages, on développe des villes, on vend des peaux de bêtes, on... Après quelques heures on finit la partie, on compte et on se rend compte que j'ai gagné.
C'est là que mon adversaire et moi, on se dit que ce jeu à un potentiel de malade et qu'il faut beaucoup de parties pour apprendre à le contrôler car, comme dans tous les Wallace, les règles sont à la fois terriblement simples et terriblement subtiles. La courbe d'apprentissage est vertigineuse et j'aimerais bien affronter un geek du jeu pour me prendre une grosse claque. Juste pour voir ce que la bête à dans le ventre car pour l'instant, j'ai un peu eu l'impression de conduire une F1 mais de n'être détenteur que d'un permis de trottinette.
Quand j'ai dit que je n'avais pas tout compris, c'est en terme de stratégie efficace. Que dois-je faire pour optimiser mon jeu ? J'y pense encore et j'envisage mille solutions.