Immersif à souhait !
sur
Paleo
Paleo se joue de 1-4 joueurs, contrairement à ce qui est écrit sur le boîte. Il est coopératif. Et, avec ses 9 (8?) decks d'environ 10 cartes chacun, que l'on rajoute au deck de base en les combinant par 2, il a un petit côté legacy qui devrait permettre une bonne rejouabilité !
Ce qui me plaît par dessus tout c'est que le thème n'est pas du tout plaqué. On a envie de faire évoluer notre tribu, de trouver du bois dans la forêt et du silex dans la montagne pour fabriquer ce javelot qui nous permettra d'aller tuer ce mammouth pour nourrir la tribu !
Seulement 2 parties en solo à mon compteur, mais je l'adore déjà et je n'ai qu'une envie le faire découvrir ! La preuve, je dois avoir une quarantaine de jeux et ça fait bien 8 ans que je viens sur tric trac, lire des avis et le forum et ce jeu m'a donné envie de m'inscrire pour la 1ere fois !
Aller j'y retourne !
Aller j'y retourne !