Graphismes sympas
Mélange de magic (il me faut des terrains pour poser des monstres), de 7 wonders (je draft principalement), des événements différents pour chacun des 4 tours (pas assez de cartes différentes à mon goût), la tension de l'argent nécessaire pour conserver des cartes qu'on ne peut pas jouer immédiatement et éviter de s'endetter et des monstres agressifs nécessitant des cages ou de l'argent en fin de manche pour éviter d'être pénaliser lors du lancer des dés fort peu profitables aux joueurs en général (seules 2 faces sur 6 sur les 3 dés ont un effet).
Le graphisme est beau mais il manque selon mon ressenti un quelque chose qui ferait qu'il sortirait du lot. Il est agréable à jouer, familial pour s'initier au draft mais pas nécessairement rejouable comme un 7 wonder justement