Génial ! Une valeur sûre des jeux à 2.

10,0

Voilà un jeu pour lequel j'ai hésité longtemps avant d'oser l'acheter (boite peu engageante, règle de base me faisant au premier abord penser à schazaam que je n'ai pas du tout aimé, longueur de vie d'un tel jeu, ...); bref autant de question qui me faisaient douter.
Cependant, sur les conseils appuyés du vendeur de la boutique, je me suis lançé.
Après la lecture des règles, le doute était toujours présent, mais il s'est vite estompé après les premières parties. En effet, le jeu est passionnant, rapide, tendu, permettant des retournements de situation surprenants.
Le système d'attirance des personnages vers son cabaret est très bien pensé, et il reste très difficile d'être partout à la fois.
Point très positif, qui ne trompe pas, à la fin d'une partie, on a vraiment envie d'en refaire d'autres (ce que l'on fait d'ailleurs).
De plus, nous jouons énormément à 2 avec mon épouse, et ce jeu renouvelle le style de jeu habituel de notre ludothèque; il sort très souvent du placard.

Bref, ne vous fiez pas aux apparences trompeuses que peut générer ce jeu, car, dans sa catégorie, il est vraiment génial.