Excellente édition, j'ai bien fait d'attendre ! (ceci concerne la version GOLEM !)
Dire que j'ai failli aller sur des sites exotiques pour l'avoir (en anglais, enfin juste la règle). Bref après avoir testé Century, version épicée, il manquait un petit truc et mon épouse n'avait pas trop accroché malgré des mécanismes qui nous plaisent (un peu de deck building, un peu de collection, un brin d'opportunisme...)
Les cubes "épices" en bois et de petite taille peut-être ?
Bref en voyant l'édition originalement prévue je me suis dit qu'elle finirait pas débarquer dans nos contrées, bingo, et c'est une vraie réussite !
On garde les jolies pièces mais on remplace les bols et les épices par des récipients pleins de grosses gemmes colorées. L'illustrateur a fait un bien joli boulot aussi (chaque carte "échange" est décorée pour coller au pouvoir de la carte) et les golems sont bien sympathiques.
Pour info, près de 10 parties en une semaine, ce n'était pas arrivé depuis Star Realms il me semble :-)
Junior (10 ans) adore aussi, bref bravo et merci PlanB !
Prix un poil supérieur aux jeux de ce format (boîte moyenne) mais le matériel le justifie amplement (cartes absolument superbes et agréables à tenir en main)
Les cubes "épices" en bois et de petite taille peut-être ?
Junior (10 ans) adore aussi, bref bravo et merci PlanB !