Excellent jeu de stratégie pas simple mais super
sur
Halloween
un super jeu de stratégie, une trés grande qualité du matériel (pour cela que le prix est élevé car beaucoup de matos seul bémol les planches de jeux ne sont pas en cartonnées donc bon après je les ai plastifiées pour 6 euro ). Une partie dure quand même 45 min 1h bon après ca dépend de la stratégie employé par chaque joueur mais c'est vrai que déjà le temps d'installer les pion le jeux les fantômes il faut prendre le temps. Ce n'est pas un jeu qu'on joue en mode rapide rapide. après je trouve que le système de section est vraiment bien pensé et ca oblige à bien réfléchir à chaque action a faire ou ne pas faire. sinon un jeu que je trouve trés prenant c'est vrai que rien que le graphisme et le coté fantôme ca ma tout de suite plu.
un gros point surtout lire et relire plusieurs fois la règles car je trouve qu'il manque certains points. Aprés en rentrant en contact avec l'éditeur j'ai eu les réponses mais c'est vrai que c'est pas toujours évident de tout comprendre en une seule fois.
donc un jeu a jouer qu'avec des personnes qui aiment se creuser les méninges et surtout la stratégie!!!