Etre un archéologue c'est top
sur
Opération Archéo
Qui n'a jamais rêvé d'être archéologue petit? L'auteur de ce jeu lui en est un et a comprit que beaucoup aimerait s'essayer aux fouilles archéologiques.
Vous vous mettez donc dans la peau d'un de ces spécialistes avec ces compétences propres pour sauver un site archéologique de la destruction (méchant parking de supermarché).
Vous vous retrouvez dans la situation réelle d'un archéologue et vous devez affronter le temps, creuser avec des outils différentes et déterminer ce que vous trouvez pour remporter la partie.
Ce jeu est un jeu collaboratif comme "en vrai".
Moi même archéologue de formation je dois avouer avoir prit du bon temps sur ce jeu.
A conseiller pour nos petites têtes blondes qui rêvent de devenir archéologues ou à nos plus grandes têtes blondes qui ont rêvé de l'être.
Ce jeu est un jeu collaboratif comme "en vrai".