Enlève les nains de tes poches
sur
Nidavellir
Bizarre comme par moment l'attraction qu'on peut avoir par rapport à une boite est au degré zéro. Quatre fois au moins que j'attrape ce Nidavellir et que je le repose. Pas emballé par les dessins, son gris des cartes, ses règles. J'aurais pu passer à côté. Heureusement que certains avis m'auront poussé au c**. Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrre games continue dans les mornes couleurs, les couv dépressives et épurées. Entre le flashy Kawaï et la tristitude grise il y a peut être un juste milieu ? Tout ça s'oublie en jouant et le gris des cartes permet de bien identifier les symboles. Jeu de collection où il faut récupérer le plus de membres de clan pour multiplier au carré, additionner les points, prendre des héros offrant pouvoir ou bonus pour terminer par un scoring salade de points (on monte a plus de 300). Ce jeu ne serait rien sans le principe de sous sous building. Trois lieux pour récupérer des nains en posant des pièces. Pièces dont nous pourrons augmenter la valeur en en sacrifiant une (10 + 8= 18, je défausse le 10).
Un jeu rapide, simple avec une petite tension, des choix et quelques pouvoirs (certains bien fumés cf la voyante). Se joue avec plaisir. On devrait se forcer un peu plus parfois.
Commentaires (2)