En réécoutant Jesus & Mary Chain
sur
Glasgow
retrouvez mon avis sur proutprout.dtc.
Fun Forge continue sa gamme de jeu moche. Après Foothills, Glasgow. A la manière d'un Patchwork il faut s'arrêter sur une piste circulaire pour prendre des ressources ou construire des bâtiments. Aller trop vite laisse à l'adversaire plus lent, plus de possibilités. On construit en tentant de varier les bâtiments pour scorer, en accumulant les parcs ou en plaçant des usines qui vous rapportent des ressources dès qu'on y colle une nouvelle tuile. Pas possible d'être à deux sur un même emplacement. Jeu peu innovant mais qui fonctionne pour des parties rapides avec une dose de petite stratégie. Un bon entre deux.
Commentaires (18)
SVP @morlockbob, continuez à nous partager vos avis !
Et merci pour tous ceux qui figurent déjà ici ;)
Pour dire également que j'ai aimé le jeu à mes débuts à travers tric trac, notamment par ses différents classements grâce aux notes des joueurs. Puis je n'ai plus su où chercher, comment chercher.. c'est un peu du pifomètre sur tric trac. Je vois une vidéo, une photo, un article, je regarde et avec un peu de chance j'aime. On met en avant les nouveaux jeux quelque soit leur qualité (très bien) mais au détriment des autres jeux plus anciens qui passent maintenant inaperçus..
Un nouveau joueur ne pourra plus tomber sur la havane, lords of xidit, chateaux de Bourgogne... mais sur les nouveautés. Si qqun m'écoute il manque le fait d'orienter par style de jeu (j'adorais le "similaire à " de l'époque), et de pouvoir retrouver de très bons jeux qui ne seraient pas citadelles, 7wonders, puerto rico.. je me perds un peu je préfère lâcher le clavier. Merci pour vos avis en tout cas, ils sont tous lus, au moins par moi
Merci pour tes avis toujours intéressants et surtout développés !
La suite de mon commentaire sur viensdonc.clic