Strike

de Dieter Nüssle
Strike
7.13 
88 avis

Description du jeu :

Dans cette boîte donc, une grosse poignée de dés de bonne facture, une arène fabriquée dans le thermoformé de la boîte elle-même. Avec un petit tapis pour mettre dans le fond.Dans cette arène nous all... En savoir plus

Prix de vente conseillé : 20,00 €

Difficile d'en dire du mal, difficile d'en dire du bien.

Les qualités de Strike sont évidentes : 30 secondes pour comprendre les règles, 5 minutes par partie, accessible à tous car 99% de chance et 1% d'adresse (il ne faut pas lancer le dé à côté de la boite !). A côté même Crossing et Perudo passent pour des jeux de réflexion.

Mais au delà de ça il faut payer 20 euros pour avoir une grosse boite. On a connu plus pratique comme jeu d'apéro.
Et franchement au bout de deux parties, c'est à dire 10 minutes, on a envie de passer à autre chose.
Alors si ça vous tente ne vous en privez pas mais ne soyez pas surpris si la grosse boite prend la poussière.
En revanche le jeu est idéal pour les ludothèques, associations et clubs de jeux.

 Voir d'autres avis...

Commentaires

Default