De la bombe !

sur Gosu
10,0

Je pratique GOSU depuis le mois de Juin avec une version de test, je précise que j'ai 39 ans et que je joue principalement avec mon fils de 10 ans (et ses copains).
Gosu est génial pour ca ! Extremement abordable, meme pour les plus jeunes (8-9 ans). Intelligent, subtil, ... bref un jeu qui allie la rapidité de Magic (45 minutes la partie), et un joli background (Gobelins).

Kim Sato a pleinement réussi son coup, il a déjà prévu une extension, qui multipliera les "combos". Vivement les premières ébauches de son travail sur un jeu de plateau (bcp d'attentes de ma part).

Gosu fonctionne très bien, est très équilibré, et toute carte additionnelle peut bouleverser une partie extrêmement mal engagée pour un des protagonistes. Des règles innovantes pour les parties en équipe, ou les tournois, et voici LE jeu de cartes par excellence.

N'hésitez pas, les illustrateurs (francais) s'en sont donnés à coeur joie. Et Manu le "prod" explique et vend avec enthousiasme ce premier jeu de moonster game.
S'il vous plait, continuez sur votre lancée pour la suite !

J'attends la combo 20.100 qui va me permettre enfin de gagner contre ses monstres d'enfants de 10 ans :-)