De la baston rapide et bien fun!

8,0

Certains diront que c'est pas révolutionnaire (oui on sent MadArena of course ou les combats en jeu de rôle) mais c'est encore différent malgré tout ! C'est très facile d'accès, j'ai presque envie de dire familial, on se tape dessus, c'est convivial. Bon, il faut une part de jugeote quand même, pour bien utiliser ses cartes en fonction de ses adversaires (je bourre dans le tas ou je reste à distance ? je harcèle le gros dragon qui me rapporte plein de points ou je finis le gnome qui m'importune? je prends le risque de faire ma super botte secrète en ayant une faible initiative ou je fais moins mal en jouant en premier ?... ), une part de chance bien sûr (puisqu'on attaque avec plus ou moins de dès), là dessus on a du matoss qui fait penser à King of tokyo (qui aimait bien envoyer des baffes aussi), on choisit son perso (ils ont chacun leur identité, forces & faiblesses), on manipule des graaaaaaandes cartes aux graph' bien sympas et on se tape dessus dans une arène en 3D (belle idée que de se servir du fond de la boite comme support!), bref c'est surtout un jeu qui se veut rapide & fun... et c'est plutôt une réussite! Autre gros point fort : ça se joue de 2 à 8 !