Crôa, Crôa, Couac ?
sur
Bullfrogs
Le jeu est très beau. Et puis ces meeples grenouilles, qu'est-ce qu'ils sont cool.
Et sur le principe, il a tout pour plaire. Un jeu de majorité, de grenouilles qui sautent de nénuphares en nénuphares pour en prendre le contrôle avant qu'ils ne coulent.
Jusqu'au milieu de partie tout va bien, les promesses sont tenues. Et puis c'est le drame, la surface de jeu se réduit bien trop vite, et le tour d'un joueur se réduit rapidement à ajouter une carte, ajouter des grenouilles à la seule carte restant dans la zone de jeu, pour la compléter et la retirer. Automatique et ennuyeux.
Alors est-ce que le jeu est trop long ? Est-ce qu'il faudrait commencer avec une surface de jeu plus grande ? Je ne sais pas mais il y a cialrement quelque chose qui ne va pas. Et c'est dommage.