Comme dirait ( en mieux) Coubertin : on s'en fou de gagner tant qu'on peut y jouer!
Il m'a fallut du temps pour réussir à y jouer car il est évident que ce jeu se mérite ne serait-ce pour le temps qu'il demande à la compréhension des règles (comptez une bonne heure). Et comme ce jeu m' a été offert à la naissance de mon 3ème bébé... une heure complète de concentration ce fut dur à trouver, mais j'ai réussis et: oh joie! oh, bonheur! que ma persévérance n'a pas été veine!
Le jeu est super beau et le matériel vraiment sympa, même si je trouve qu'il manque de système de rangement... mais bon!
le fait de construire son donjon (souterrain soit!) tout en devant préparer la bataille, j'adore!
Le déroulement est vraiment bluffant, car après plusieurs parties avec différentes personnes je dois avouer que ça fonctionne à chaque fois et tout le monde finit par être pris dans l'ambiance.
Et même quand on perd, au final on s'en fou, car la quête est vraiment trop prenante.
Donc un jeu long pour l'apprentissage mais facile à jouer, plein de rebondissement, d'un imaginaire sans faille et beau!
Pour moi rien à dire de négatif même en cherchant...