Comme d'hab bon jeu mais , t'abuserais pas un peu Mr Queen Games
KB est un excellent jeu de placement abstrait , et oui j'ai bien dit abstrait car le thème est over-plaqué mais la mécanique est très bonne , simple et accessible , c'est agréable de pouvoir enchainer les parties car leurs durée est faible , a peine 40 min
a la manière d'un Carcassonne il vous faudra placer judicieusement et stratégiquement vos "cités" afin de scorer du mieux possible
Contrairement a d'autres avis je trouve l'interaction bien présente ,blocage de vos adversaire et anticipation sont de rigueur.
grâce aux nombreux plateaux fourni , le jeu se renouvelle plutôt bien.
Dommage pour les joueurs qui sont passés a coté de ce jeu qui en vaut la peine.
Tiens parlons du matériel! il est correct , oui mais peux mieux faire , une meilleur et plus jolie définition des plateaux auraient été les bienvenues
Ah ! Le prix et c'est la le gros point négatif .QUEEN GAMES se fout littéralement de notre gueule .a 48 euros le jeu , je m'attends a avoir des règles compréhensibles oui , car chez queen games on s'emmerde pas a faire appel a un traducteur quand on a, a disposition des traducteurs en ligne a 2 balles , du coup on se retrouve avec des cartes et des règles incompréhensibles , mais heureusement tric trac est la .
C'est pas la 1ere fois que je remarque que Q.G nous prends pour des vaches a lait , ya qu'a voire Escape , qui n'est pas mauvais , loin de la mais 45 euros pour ça faut pas déconner quand même !
Je recommande quand même ce jeu car pour résumer
-Des parties rapides
-De l'interaction pas trop violente
-De la stratégie
-Se renouvelle
-Un matos relativement convenable mais peu mieux faire.
Évidemment ceux qui s'attendaient a un jeu très profond comme pourrait le suggérer la couverture , passez votre chemin , on est pile entre Carcassonne et Tigre et Euphrate.