COJONES !!!!!!!!!!!

10,0

Ouahhh !!!!!!!!!!! J'ai put tester pour la première fois ce jeu hier soir (alors qu'il est sortis il y a plusieurs années !) , et mon sentiment sur ce jeu me vint directement au premier tour de jeu. Hé bien merde quoi !!! Élu "As d'or 2007" ? Mais c'est mérité ! Même plus, il mérite bien plus, c'est mon grand coup de coeur (et pourtant j'en connais de bon jeu de bluff, mais celui la...), un jeu qui a de la gueule, et qui aussi vite testé (hier) aussi vite dans ma "ludothèque personnelle". Franchement ne surtout pas hésiter sur cette bombe. Mon seul regret, l'extension qui n'existe plus "Yakuzas" !! (ça sérieux, ça m'a blasé !), bref voici mes + et -.

Les + :
- Cojones !!!!!!!
- Les gun's en mousse juste énorme
- Le matériel, simple mais de qualité, et qui a de la gueule
- Le principe lui même du jeu, qui est juste énorme
- Le design
- L'extension avec le jeu "un flic dans la mafia" juste énorme !
- Les supers pouvoirs

Les - :
- L'extension "Yakuzas" qui n'existe plus apparemment !! (mais bon c'est pas le jeu)
- En toute simplicité et stricte vérité, je ne vois rien, à lui rapprocher !

Avec tous ça, ce jeu est un must, du genre, on se fend la gueule, on cherche à soit tuer les autres, ou leur faire peur, ou tous simplement à débusquer le flic (avec l'extension présente dans le jeu), bref, sincèrement, une tuerie à lui tous seul, qui mérite amplement son prix, et qui mettras du piment dans vos soirées ou autre, moment ludique.
C'est ça que l'on peut vraiment appeler un "jeu d'ambiance" Bravo !