Cette salle a l'air clean ! Je rentre....Au secouuuuuuuurs !

sur Room 25
10,0

Ils l'ont faits ! Et toutes les victimes qui ont tenté l'emprisonnement parmi mes amis, ont accroché au jeu ! Une réussite !

Cube et autres films de science fiction retranscrits pour un jeu à mécanique simple mais huilée. Effectivement, Cube est un film qui pouvait se voir converti plus ou moins en jeu par son aspect un peu "Rubik".

Au lieu de refaire un énième casse tête cubique, on se retrouve nous même dans ce dédale dangereux. Différents modes, coopératif, suspicion etc.. qui ont tous leur intérêt.

Petit conseil : si c'est la première partie pour les joueurs, commencez par la coop' afin de les familiariser avec le système. Mon expérience fait qu'en mode suspicion directement, la paranoïa est bien présente, oui, mais en 1ère partie, on hésite trop et du coup rien ne se passe (pour au final se rendre compte qu'aucun gardien -traitre- se trouvait parmi nous ! mouhaha) Après une partie de d'appréhension, on ose prendre plus de risques.

Ce jeu est simple dans ses règles, parties rapides, un mode suspicion excellent, un thème très accrocheur. Vivement la sortie de quelques nouvelles salles en extension.