C'est pas grave, mange ton logigramme et recommence :)

10,0
J'en suis à plus de 50 parties (donc un peu plus de 100h de jeu) et ce jeu reste le meilleur jeu auquel j'ai joué.
Les règles sont un peu complexe à la première parti mais sont finalement plutôt logique. C'est un jeu qui n'est pas fait pour les débutants et qui n'est pas facile à expliquer.
MAIS, un jeu géniale :
- Le système de logigramme est vraiment sympas (et c'est tellement drôle de voir un adversaire manger son logigramme et redemander une feuille)
- le thème est fun
- la re-jouabilité grâce à l'application est infinie
- le système d'ouvrier est aussi bien pensé (même si c'est un peu plus classique)
J'ai toujours autant de plaisir à jouer à ce jeu et pour les temps d'attente (remarques que j'ai lu sur les avis négatif), si vous avez plusieurs portables avec l'application, certaines action peuvent être faites en simultanée et finalement on attend pas tant que ça (sauf si un joueur est vraiment lent ou viens de se rendre compte qu'il a fait une erreur...)
Bref, si vous aimez les jeux de société un peu long (il faut compter au moins 2h-2h30 pour une partie, 3h si il faut expliquer les règles), il faut absolument que vous testiez ce jeu !