Castle a tout faire
Voila après plusieurs mois j'ai fait le tour du jeu dans tous les sens.
Donc deux avis, le premier vis à vis du jeu pur et dur, c'est un jeu sympa de dungeon crawling, très facile a prendre en main dans l'univers de d&d. Un peu déçu car ca manque de profondeur. On avance on pioche une carte, on tape le monstre etc....Jusqu'à la fin. J'aurais aimé un peu plus de d&d dedans mais ca doit être une boite pour vendre des figurines ou pour initier, je ne sais pas. Bref le jeu en lui meme est moyen mais efficace.
Le matériel est très bon, beaucoup de figurines (non peintes) et ca c'est pénible car elles existent en pré-peints, les cartes sont solides, plus que 7 wonders :), les fiches personnages sont très réussis et le système de dungeon est très bon.
Et c'est la que je met 4, car avec l'univers qui existe derrière on peut se faire un jeu comme on souhaite, je voulais plus de d&d et de profondeur, maintenant je l'ai. Et j'aime beaucoup le mélange entre les règles simples et la profondeur qu'on peut y ajouter.
Bref 3 car c'est un dungeon crawling pour les fans, passez votre chemin pour un jeu familial, mais 4 pour les fans qui aiment traficoter leur jeux comme moui. Je ne met pas 5 car les illustrations du dungeon sont trop simple et les figurines non pré-peintes et de toute façon le jeu est trop simple pour lui balancer un 5.