Ca va passer ca doit passer
sur
Ricochet Robots
Un jeu qui accélère le cerveau!
Il faut penser plus vite que les adversaires afin d'amener un des robots sur l'objectif (on peut sinon y jouer seul, il y a moins de défi mais ça marche).
Parfois on s'emmêle les pinceaux, on se demande si les autres trouvent mieux ou non, on vérifie s! ça marche (quand il y a plus de 10 mouvements ça devient difficile de tout bien se remémorer avec certitude).
Puis vient le moment de se lancer. Ca passe - ou non. ou l'un des adversaires lance une solution en moins de coups!
Règles simples, interaction plutôt minimales mais le côté 'défi' silencieux à plusieurs est très prenant!
On aime ou on aime pas. C'est clair que ça plaira plus aux fans de casse-têtes, et de nos jours à ceux des escape games aussi!