Sac Noir

45 min
Temps de partie
45,00 € prix de vente conseillé
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Boutique Ludique

Ça tiendra jamais... ah si en fait !

sur Sac Noir
10,0

alors primo c est beau, deuxio c est simple, tertio-trimo c est fou, quartomissimo : EXCELLENT !
pour tout dire je l ai teste hier soir chez mouette man et on a fait deux trois parties en debut de soiree avec la regle du "chacun sa tour et la derniere qui tombe a gagne"... deja franche rigolade car moi je suis plutot du genre a me lancer des defis personnels de fou ! resultat 12 pieces pas plus et ma tour se casse la gueule mais bon fallait voir les pieces quand meme : un peu n importe quoi !
apres on a fait plusieurs trucs comme geister, aztec, quoridor, sahara, carom (on etait 6 alors on faisait des equipes de jeu !)... et au final on est revenu sur sac noir genre vers 2h00 du mat'... on enchaine les parties et vla que je regarde ma montre : 4h15 !
comme quoi le jeu est prenant rien que sur des regles de base simple : "chacun sa tour et la derniere qui tombe gagne", "chacun sa tour et chaque piece ajoutee doit depasser la hauteur de la precedente", "une tour commune et celui qui fait tomber la tour prend un point".
donc un jeu excellent, tres bo (ya des pieces pas toujours bien plates alors qu elle devrait peut etre mais bon !) qui defi tres souvent les lois de la gravite.

PS : si un jour un de vos amis se met a dire a chaque piece qu il prend (evidemment des pieces super scabreuses qui ne devraient pas trop tenir mais quand meme !) :"celui la c est mon prefere", n attendez pas un jour, pas une heure : faites le interner !!!