Bon mais seulement à 4 joueurs
sur
Pangea
Le jeu est très immersif de par notamment les illustrations et le thème
Pas mal d'originalité que le concept de survie : cataclysme imminent, il faut utiliser l'instinct de son espèce pour déterminer l'endroit où va frapper le cataclysme (ainsi que son type TRES IMPORTANT !)
Le côté asymétrique est très intéressant : au niveau des espèces, mais aussi avec la limite de 3 cartes évolution sur les 6 dispos
Ce qui permet de jouer d'autres espèces radicalement différentes, mais aussi de jouer autrement une même espèce grâce aux cartes évolution
Les points négatifs sont :
- Le jeu n'est intéressant qu'à 4 joueurs
- Beaucoup trop de subtilités sur l'action de certaines cartes
Bref, ce jeu est très intéressant et très original, pour autant que vous puissiez y jouer à 4
Je le conseille vivement !
Les points négatifs sont :
- Le jeu n'est intéressant qu'à 4 joueurs
- Beaucoup trop de subtilités sur l'action de certaines cartes
Je le conseille vivement !