Mon Royaume (pour la Reine)
sur
Queendomino
Un chouette jeu qui devrait plaire à tout le monde, sauf à ceux qui ont une dent rageuse contre le hasard et contre les ambiances champêtres.
Le graphisme est fun et bigarré (les nombreux clins d'oeil demanderont par contre une bonne vue/paire de lunettes), ce qui satisfait les yeux. Et il y a de multiples facons de marquer des points, ce qui satisfait les neurones. Que demander de plus pour un jeu de cette catégorie "Famille" ?
Le hasard a, certes, sa place dans ce jeu, mais il faut différencier "perdre" et "faire un mauvais score". On ne gagnera peut-être pas à cause de la malchance (ou de la chance des adversaires), mais le mauvais score sera dû à nos mauvais calculs.
Merci aux auteurs pour cet agréable objet ludique.
Merci aux auteurs pour cet agréable objet ludique.