Un jeu fun et convivial

9,0
Magic Fold est un super jeu familial qui nous a totalement conquis. Un jeu aux règles simples mais dans lequel vous allez devoir vous creuser les méninges pour réaliser les différents Défis proposés. Il y a d'ailleurs 2 niveaux de cartes Défis proposés et sur le 2ème, les motifs à réaliser sont très challengeant. Nous y avons joué uniquement à deux avec le 3ème joueur fantôme et il y a un vrai défis contre ce joueur qui avance dans tous les cas. On aime beaucoup le côté "course aux Défis" car il nous est arrivé de nombreuses fois de faire le même Défis mais un seul des 2 seulement peut le récupérer, c'est alors le moment où on lance le sablier et là, c'est rigolade assuré. L'autre joueur à 30 secondes seulement pour recommencer un motif et ça devient très rigolo à regarder. Le matériel est de qualité. La mécanique du jeu est parfaitement intégrée au thème et cela est à souligner ça ce n'est pas le cas de tous les jeux. Magic Fold est un jeu fun et convivial qui est parfait pour jouer en famille.

La review complète sur notre blog ludique : https://desjeuxetdesbieres.wordpress.com/2020/12/05/magic-fold/