Aurait pu etre un must-have
sur
Seasons
Concept tres sympa, beaux graphismes, thème bien exploité, on se prend au jeu à optimiser ce qu'on a, on gère ses lancers de dés. C'est un peu long au début lorsque l'on ne connait pas les cartes. Il n'y en a pas non plus 10 000 mais il y en a suffisamment pour diversifier sans se perdre.
On peut essayer d’embêter un peu ses adversaires mais sans vraiment en avoir l'impression.
du coup, c'est un excellent jeu et j'ai apprécié les parties que j'ai faites mais il y a toujours certaines frustrations de ne pas pouvoir agir plus sur l'adversaire si la situation se déséquilibre. On peut le forcer à se débarrasser d'une carte pouvoir par exemple, mais en général, ça coûte assez cher et les adversaires se débarrassent toujours des trucs inutiles qui ne rapportent rien une fois posé. Il manque un petit quelque chose a mon gout, sans savoir trop expliquer quoi.