Attention 2 spikes.... SA10 ! break gauche !

10,0

Y a maverick mais pas de IceMan, juste CaveMan:).
sur le jeu en lui meme, les regles sont relativement simples a comprendre et a mettre en place. le matériel est plus que correct. un grand nombre de theatre différents a se mettre sous la dent, en plus on peut y racourci ou rallonger les campagnes en modifier les difficultés ce qui donne une rejouabilité importante.
Des cartes evenements un grand nombre de cibles differentes qui diversifie pas mal les missions.
Coté plaisir de jouer... que du bon je le trouve tres immersif malgré le fait que l'on joue tout seul, les mecanismes de jeu sont bien foutus, la preparation du vol est vraiment tres interessante, entre choisir sa cible en fonction des contraintes de lieu de patrouilles des pilotes que tu as choisis et des armements que tu peux embarquer, sans oublier le stress des pilotes qui parfois ne peuvent pas voler (au repos) etc etc ... pas mal de parametres a prendre en compte qui font qu'on rentre vraiment dans le jeu.Je passe dailleurs 70% de mon temps sur le Pré-vol. vient ensuite les differentes phases de vols avec un peu d'inconnu (carte evenement a tirer au hasard) qui peut facilement complexifier la mission malgré les infos que tu as pu recolter pour preparer ta mission au mieux... enfin bon je vais pas reecrire les regles mais il y a pas mal de parametres a prendre en compte et qui par pur bonheur ne complexifie pas les regles. tout coule de source tout est presque naturel en temps que pilote biensur ;)

Tres bon jeu pour les fans ! pour les personnes decouvrant ce monde et voulant s'y interesser ca vaut le coup aussi meme si peut etre que l'approche du jeu et de sa comprehension en seront legerement plus longue.