À nos drakkars !
Simple, fluide, efficace, certaines parties peuvent être un casse-tête et il n'y a pas que les pauvres vikings que l'on enverra au sacrifice. Les parties se suivent mais ne se ressemblent pas grâce à une pioche de ressources aléatoire disponibles en début de partie et une autre pour les villageois que l'on va pouvoir recruter pour gonfler nos navires.
Le score peut rester une surprise jusqu'au décompte final. Vraiment, un très bon jeu. J'avais lu ici ou là que le côté répétitif des tours lassait, je n'ai pas trouvé. En même temps, c'est le principe de tous les jeux. Ici, on a toujours la même chose à faire pou se préparer aux raids mais il faudra sans cesse revoir sa stratégie en fonction de l'adversaire et des priorités.
Avis complet :
Avis complet :