Notes & avis
Retrouvez les critiques et les notes des membres Tric Trac.

Kingdomino: mon royaume pour un domino!
Kingdomino est un jeu de dominos fluide et stratégique qui se prend en main en quelques minutes.
Chaque joueur, petit ou grand, prendra plaisir à constituer son royaume au fur et à mesure de la partie en connectant les différents paysages du jeu.
Elu jeu de l'année 2017 en Allemagne, Italie, Norvège et Danemark

Discovery : le jeu de l'évolution
Revivez l'extraordinaire aventure de l'humanité ! Découvrez les grandes étapes de son évolution depuis la Préhistoire en 54 cartes. Discovery est un jeu facile à apprendre, passionnant et intelligent. Vous pouvez jouer à plusieurs type de jeux différents, du plus simple au plus complexe. Pour tous les âges à partir de 6 ans.

Discovery : le jeu de l'évolution

Kingdomino: mon royaume pour un domino!
Elu jeu de l'année 2017 en Allemagne, Italie, Norvège et Danemark