60 minutes ??? Faut arrêter de se moquer du monde !!!
sur
Mythotopia
Ce jeu est bon dans ces idées, dans ces mécanismes. Oui.
Je pense qu'il y a vraiment moyen de travailler les stratégies, de valoriser son deck et tout. Oui.
Mais ce jeu a un souci majeur, c'est qu'il n'y a rien qui le fait avancer. Il n'y a aucune mécanique qui fait que l'on se rapproche de la fin du jeu.
Résultat, trois parties à mon actif, aucune de terminée après plusieurs heures. C'est pour moi un défaut rédhibitoire. Et le fait d'afficher un 60 minutes sur la boite est clairement du foutage de gueule.
Il parait qu'il y a des variantes de règles qui permettent de passer ce problème. Tant mieux, mais moi j'ai passé mon tour.
Bref, ce n'est pas un mauvais jeu, mais le fait que ce n'est pas un jeu qui se fini me fait dire que ce n'est pas un jeu fini. Dommage.