TricTrac

Autres éditions

Autres éditions
3jeux
Original Mölkky France
Non renseigné
 
Mölkky version luxe

Récompenses

Récompenses
1récompense
TricTrac Cup d'orTricTrac Cup d'or (2013)

Quatrième de couverture

Le jeu de quilles du nord de l'Europe !

Commandez chez un partenaire, nous toucherons un % sur ces ventes
Philibert Jumanji Amazon Bella Ciao
Partager sur les réseaux sociaux
limp
Par limp
2 juil. 2007 à 12:28
Nombre de parties : 108Vous voulez jouer à autre chose qu'à la pétanque ou au bowling ?Vous voulez un jeu qui reste cependant assez prôche de ceux là, qui soit fun et tactique ?Essayez le Molkky, vous ne serez pas déçu.Difficile d'expliquer vraiment pourquoi l'engouement. Je sais le préférer aux deux autres pré-cités et sais également que ce n'est pas dû à son exotisme.Vraiment de bonnes qualités ludiques quoi...J'ai failli hésiter, mais vu que c'est pour moi le ...
678 caractères
J'aime , 0 Je n'aime pas
VS
Grovast
Par Grovast
10 sept. 2012 à 12:29
Le créneau des jeux de lancer en extérieur est souvent pris par les palets et autre pétanque.Les quilles finlandaises, ça change, même si ça reste 80% d'adresse, 15% de chance et 5% de tactique (les éventuels choix sont assez évidents).Pouvoir jouer sur des terrains variés comme l'herbe et le sable est un gros plus, là où on a pas forcément un boulodrome à portée de main.Plutôt à réserver à des sessions en équipe, pour l'ambiance,... mais même à ...
979 caractères
J'aime , 0 Je n'aime pas

Caractéristiques d'après les usagers

Mécanismes d'après les membres

Ce jeu n'a pas de mécanisme subjectif

Vous aimerez (peut-être) si vous avez aimé

Kubb
4
membres ont proposés ce jeu
Voir la fiche du jeu
Cross Boule
3
membres ont proposés ce jeu
Voir la fiche du jeu
mini mölkky
2
membres ont proposés ce jeu
Voir la fiche du jeu