TricTrac

TTTV en panne ?

Un problème, une question sur Tric Trac, utilisez ce forum...

Modérateurs: Monsieur Phal, Docteur Mops

Messagepar node » Lun Mar 26, 2012 16:27

@blublu et tahiti, c'est réparé ;)

bon visionnage !
Avatar de l’utilisateur
node
 
Messages: 34
Inscription: Mar Mai 25, 2010 21:05

Messagepar blublugrublu » Lun Mar 26, 2012 16:40

Merci.

Pour les futurs (éventuels mais probables) problèmes, vaut il mieux continuer de les signaler ici ou préfèrerais-tu une autre méthode de signalement ?

Bonne journée,
blublu
Avatar de l’utilisateur
blublugrublu
 
Messages: 533
Inscription: Mer Aoû 31, 2011 10:19
: 428
: 6 (7,67/10)
: 185

Messagepar node » Mar Mar 27, 2012 9:17

Ici c'est parfait , merci d'avance ;) .
Avatar de l’utilisateur
node
 
Messages: 34
Inscription: Mar Mai 25, 2010 21:05

Messagepar blublugrublu » Mar Juil 10, 2012 22:18

edit : non rien
Avatar de l’utilisateur
blublugrublu
 
Messages: 533
Inscription: Mer Aoû 31, 2011 10:19
: 428
: 6 (7,67/10)
: 185

Messagepar blublugrublu » Dim Aoû 05, 2012 10:46

Grimpe le jeu d'escalade en SD semble HS
http://www.trictrac.tv/video-grimpe-le- ... oigts&md=1
Avatar de l’utilisateur
blublugrublu
 
Messages: 533
Inscription: Mer Aoû 31, 2011 10:19
: 428
: 6 (7,67/10)
: 185

Messagepar Docky » Mar Aoû 07, 2012 14:25

Bonjour,

Depuis quelques jours (2 ou 3), j'ai un problème avec la lecture des vidéos sur mon Ipad.

Quand je vais sur la vidéo, la fenêtre ne contient plus une flèche blanche me permettant de démarrer la lecture. Cette flèche est barrée, un peu comme avec un panneau de sens interdit, ceci rendant la lecture impossible.

Cela ne concerne que les vidéos récentes : partie de Libertalia, les Anges des Loups-Garous et Bali. Merci d'avance pour vos avis éclairés et votre aide.

Salutations ludiques.
Docky
Hier, un policier m'a demandé "papiers" et j'ai répondu "ciseaux". Ne me jetez pas la pierre, je suis joueur !
Avatar de l’utilisateur
Docky
 
Messages: 5856
Inscription: Sam Oct 09, 2010 19:52
Localisation: Allemagne
: 2206
: 306 (6,97/10)
: 315

Messagepar varkarg » Mar Aoû 07, 2012 15:07

Bonjour tous !

J’ai presque le même souci que Docky, sauf que moi je suis sur mon pc (navigateur firefox). Mon soucis est légèrement différent, quand je lance n'importe quelles catégories (Explications, Open the box etc), et que je clic en bas sur résultats suivants, ces mêmes mots se remplisse de vert pour représenter le chargement mais ça charge dans le vent apparemment.

Merci de votre réponse et encore bravo pour tout le site/forum.

Wuara (car c’est plus simple à dire que varkarg)
Wuara, car Varkarg c'est trop dur à prononcer !

http://jeujoue.over-blog.com/ le blog pas pareil différent des autres blogs !
Avatar de l’utilisateur
varkarg
 
Messages: 802
Inscription: Mar Aoû 07, 2012 14:55
Localisation: la campagne !
: 582
: 78 (7,47/10)
: 78

Messagepar blublugrublu » Mer Sep 26, 2012 11:13

Vu comme mon PC a dû mal, j'ai l'impression que les vidéos présentes sur
http://www.trictrac.tv/video-andor-de-l ... artie&md=2
et sur
http://www.trictrac.tv/video-andor-de-l ... artie&md=1
sont toutes les deux en HD.

Est-il possible d'en avoir une version SD ?

Formule de politesse,
blu
Avatar de l’utilisateur
blublugrublu
 
Messages: 533
Inscription: Mer Aoû 31, 2011 10:19
: 428
: 6 (7,67/10)
: 185

Messagepar node » Mer Sep 26, 2012 11:19

blublugrublu a écrit:Vu comme mon PC a dû mal, j'ai l'impression que les vidéos présentes sur
http://www.trictrac.tv/video-andor-de-l ... artie&md=2
et sur
http://www.trictrac.tv/video-andor-de-l ... artie&md=1
sont toutes les deux en HD.

Est-il possible d'en avoir une version SD ?

Formule de politesse,
blu


oui effectivement , je vais régler ça de suite . Merci d'avoir fais remonter le problème .
Avatar de l’utilisateur
node
 
Messages: 34
Inscription: Mar Mai 25, 2010 21:05

Messagepar blublugrublu » Mer Sep 26, 2012 11:20

Cool :pouicok: :pouicbravo:
Avatar de l’utilisateur
blublugrublu
 
Messages: 533
Inscription: Mer Aoû 31, 2011 10:19
: 428
: 6 (7,67/10)
: 185

Messagepar Alfred Wallace » Mer Sep 26, 2012 16:07

Accessoirement, on doit toujours se taper la vidéo depuis le début.
Impossible d'aller au milieu de la vidéo et de déclencher une lecture.

Est ce que ce fonctionnement est normal ?
Avatar de l’utilisateur
Alfred Wallace
 
Messages: 117
Inscription: Ven Nov 18, 2011 16:41

Messagepar blublugrublu » Mer Sep 26, 2012 16:09

Alfred Wallace a écrit:Est ce que ce fonctionnement est normal ?
Oui
Avatar de l’utilisateur
blublugrublu
 
Messages: 533
Inscription: Mer Aoû 31, 2011 10:19
: 428
: 6 (7,67/10)
: 185

Messagepar blublugrublu » Mer Sep 26, 2012 16:14

http://www.trictrac.tv/video-coup-d-un- ... xplication semble HS que ce soit en HD ou en SD
Avatar de l’utilisateur
blublugrublu
 
Messages: 533
Inscription: Mer Aoû 31, 2011 10:19
: 428
: 6 (7,67/10)
: 185

Messagepar Alfred Wallace » Mer Sep 26, 2012 16:20

blublugrublu a écrit:
Alfred Wallace a écrit:Est ce que ce fonctionnement est normal ?
Oui


lol

La dernière vidéo postée fait 74 min.
Et dès qu'elle plante il faut tout recommencer.

Perso j'ai laissé tombé.

L'usage c'est de permettre à l'utilisateur de pouvoir faire avance rapide quand même.

En plus ça nous épargnerait les débats sur les introduction plus ou moins trop longues de M Phal, que chacun pourrait ainsi zapper, ou revoir, selon son humeur et son emploi du temps.
Avatar de l’utilisateur
Alfred Wallace
 
Messages: 117
Inscription: Ven Nov 18, 2011 16:41

Messagepar Monsieur Phal » Mer Sep 26, 2012 16:31

Cher Monsieur Alfred,

Achetez un ipad, il y a la fonction :)

Bien à vous de cordialement

Monsieur Phal
"Monsieur Phal est un spécialiste du vocabulaire approximatif, de l’orthographe délirante et de la grammaire surréaliste..."
Philippe Douchard - août 1974
(Ma vie sur FaceBook )
Avatar de l’utilisateur
Monsieur Phal
Super Vilain
 
Messages: 20954
Inscription: Mer Fév 05, 2003 16:27
Localisation: Orléans / Titre : Petite Frappe
: 117703
: 218 (7,19/10)
: 1072
: 683

PrécédenteSuivante

Retourner vers Questions générales sur le site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Qui est en ligne

Au total il y a 1 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 1 invité (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 30 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 623, le Ven Mai 20, 2011 10:06

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
-publicité-
-publicité-